Срок выполнения 15 рабочих дней.

Необходимые документы от физического лица:
1. оригинал справки об отсутствии судимости у лица, желающего трудоустроиться в Украине;
2. нотариально заверенный перевод документа, который подтверждает квалификацию лица (диплом, курсы или другое);
3. две цветные фотографии (размер - 3,5 х4, 5);
4. украинський перевод паспорта иностранца (заверенный нотариально);
5. справки от нарколога и инфекциониста.      

Необходимые документы от юридического лица:
1
. доверенность на специалистов нашей компании;
2. оригинал разрешения на трудоустройство (в случае продления срока действия уже выданного разрешения);
3. нотариально заверенная копия устава.


Вернуться назад